Marcação química de jundiás Rhamdia quelen com alizarina vermelha - Sá, Ana Rosa Sant'anna de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2014.