Avaliação das emissões de N2O geradas por lodo granular aeróbio em reator em bateladas sequenciais para diferentes cargas orgânicas e nitrogenadas - Magnus, Bruna Scandolara (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.