Microencapsulação de óleo essencial de capim limão utilizando o processo de coacervação simples - Leimann, Fernanda Vitória (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.