Feiras catarinenses de matemática: contribuições para inclusão escolar de um grupo de alunos com déficit intelectual - Souza, Carla Peres (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2009