Uma experiência de mediação na leitura da proposta curricular de Santa Catarina - Costa, Camila Almeida Pinheiro da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação