Cânone em tradução: três décadas de conexões literárias entre Brasil e Itália (1977-2007) - Dal Pont, Stella Rivello da Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2017.