Glicolipídios em plantas medicinais: prospecção e isolamento de glicolipídios em Cymbopogon citratus (DC.) STAPF - capim-limão - Mendes, Beatriz Garcia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.