Desenvolvimento e implementação de um sistema CNC, modular e reconfigurável, para processos laser - Gutjahr, Jhonattan (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.