A hyper-image-based initial DRV predictor combining placement and global routing data - Almeida, Sheiny Fabre (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2025.