O efeito de uma simulação de combate a incêndio nas funções vascular e autonômica e no desempenho cognitivo: um estudo randomizado cruzado - Teixeira, Iara Gonçalves (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2023.