Desempenho físico no Teste de Carminatti, Yo-Yo Intermittent Recovery Level 1 e 30-15 Intermittent Fitness Test em jovens jogadores de futebol: uma análise comparativa e de seus fatores preditores - Rosa, Matheus Balbueno da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2025.