Uso de terapias veterinárias convencionais e naturais em assentamento de reforma agrária - Alves, Luis Carlos de Quadros (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.