Conversores CC-CC PWM ZVS com grampeamento ativo de três níveis - Rodrigues, Jean Paulo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010