Desenvolvimento e território: saberes em construção no Assentamento Contestado - Fraiburgo - SC - Dalfovo, Wladson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2009