Isolamento e caracterização do lentinan de cogumelos shiitake cultivados em Santa Catarina - Dias, Rafael (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2005