A escrita de expressões não manuais gramaticais em sentenças da libras pelo sistema SignWriting - Ampessan, João Paulo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.