Legendação de metáforas: um estudo empírico-experimental com base no filme "La lengua de las mariposas" - Oliveira, Sila Marisa de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução