Hospital-Dia Geriátrico: subsídios para conformação desse serviço no sistema público de saúde brasileiro - Schier, Jordelina (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010