A cidade pós-pandêmica: percepções de moradores de Florianópolis e implicações para uma cidade mais humana, inteligente e sustentável - Reichert, Jennifer Ribas (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.