Uma reflexão crítica sobre o modo de fazer da enfermeira perante o doente traumatizado grave em unidade de pronto-atendimento - Magnago, Tânia Solange Bosi de Souza (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.