Responsabilidade ao proteger e Minustah : a construção de uma doutrina para a utilização da força em operações de paz - Resende, Isadora Lima (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019