A lateral nos falares florianopolitano (PB) e portuense (PE): casos de gradiência fônica - Brod, Lílian Elisa Minikel (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2014.