Conversor CC-CC meia ponte assimétrico a capacitor chaveado ZVS aplicado ao carregamento de baterias - Caús, Angélica Paula (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.