Bioprospecção, metabolômica e caracterização amilácea e de carotenoides em germoplasma biofortificado de mandioca (Manihot esculenta Crantz) via ferramentas de bioinformática - Moresco, Rodolfo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.