Do mal banal ao humor cáustico: uma proposta inestética para o "terror sagrado" de Frank Miller - Quevedo, Murilo Ariel de Araújo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.