Polimerização em miniemulsão do estireno usando um líquido iônico heptacloro-bis-ferrato de 1-n-butil-3-n-metilimidazólio (BMI.Fe2Cl7) como iniciador - Alves, Rômulo Couto (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.