Marketing cultural como estratégia para o fortalecimento da imagem institucional: estudo de caso: Banco Mercantil do Brasil S.A. - Carvalho, Marina de Fátima Sepúlveda Soares Carvalho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.