Conversor CC-CA-CA com link ressonante e comutação ZVS - Silva, Rogério da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2020.