Criação e conservação do compartilhamento de bens comuns pelos camponeses agroflorestais na Ilha do Capim (PA): uma abordagem da Heurística Crítica de Sistemas - Azevedo, Hueliton Pereira (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2025.