Construção de cena para utilização da realidade virtual para o auxílio de atores na captura de movimentos - Romeiro, Nicolas Canale (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.