Autoeficácia parental e transtorno do espectro autista: efeitos de uma intervenção baseada em jogos - Rubim, Amanda Lima (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.