Resolução de aminas alifáticas e aromática mediada por lipases: influência do meio e da imobilização - Pilissão, Cristiane (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010