Síntese, caracterização e investigação das propriedades leishmanicida e antioxidante de compostos de coordenação de cobalto, cobre, ferro e manganês contendo ligantes cumarínicos - Rocha, Samuel de Macêdo (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.