A pena privativa de liberdade e a inclusão social do preso na perspectiva dos direitos humanos - Hofmeister, Carlos Freire (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.