Pesquisas multicêntricas com medicamentos pediátricos: um estudo de caso a partir da bioética - Tibola, Juliano (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Prograrma de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2008.