A fantasia em Melanie Klein e Lacan: diferenças e similaridades - Oliveira, Marcella Pereira de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.