1810 La revolución de mayo vivida por los negros: uma tradução comentada ao pretuguês brasileiro - Faria, André Luiz de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.