Redes neurais artificiais dinâmicas aplicadas a detecção automática de eventos comportamentais - Canena, Ângeluz da Costa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.