Método dos elementos livres de Galerkin aplicado à espumas poliméricas - Machado, Guilherme da Costa (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.