Avaliação de fluência em língua de sinais brasileira: definindo critérios sob uma perspectiva surda - Loss, Afonso da Luz (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.