A crítica genealógica de Michel Foucault às governamentalidades do liberarismo - Nunes, Nei Antonio (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2012