Interferência linguística da língua de sinais americana (ASL) na libras: alternância e sobreposição de línguas - Costa, Francinei Rocha (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2025.