Estabelecimento de critérios para evitar a perfuração na soldagem de tubulações em operação de pequena espessura - Pérez, Guber Eduardo Guerrero (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.