Gestão da informação em incubadoras de negócios de base tecnológica: um estudo nas incubadoras de Santa Catarina - Oliveira Neto, Eurizon de (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2025.