Próteses totais suportadas por implantes curtos (_8-MM) na mandíbula: uma revisão sistemática e meta-análise - Pauletto, Patrícia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.