O trabalho da supervisora e do supervisor escolar da educação infantil da Rede Municipal de Florianópolis na luta antirracista - Cruz, Giselda da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2025.