Caracterização reológica de diferentes tipos de sorvete - Oliveira, Katherine Helena (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos