Educação e filantropia na Sociedade de Assistência aos Trabalhadores do Carvão (Criciúma, 1959-1969) - Pirola, Claudionor Alcides Lima (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.