A experiência vivida pelo ser-gestor no desenvolvimento regional em um consórcio de pequenos municípios - Battistella, Luciana Flores (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.