Desenvolvimento de argamassas autonivelantes com ativação alcalina de precursores residuais - Tambara Júnior, Luís Urbano Durlo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.